本日は運転手付きで夜営業の..『自家製手もみ麺 鈴ノ木』サンに訪問です。運転手付きなので久し振りに「おつまみセット¥550」と「サッポロラガー中瓶¥600」もポチッと♡中待ち後、わりとスグにカウンター席に案内されました。おつまみセットをアテに呑むビールが堪らーん(≧▽≦)!!早く麺友サン達と一杯ヤリたいなぁ..と思っていると..ご対麺〜♪スープは高級地鶏「黒王」を主軸とした「名古屋コーチン」やら数種類の地鶏が大量にブチ込まれた鶏感タップリ・旨味タップリな分厚い地鶏出汁に芳醇で香ばしい醤油ダレ仕立ての淡麗醤油スープに、お肌ツルツル自家製手揉みのチュルモチピロ麺が激ウマな一杯っ❗具材は肩ロース、バラチャー、鶏チャー、雲呑2個、名古屋コーチンの味玉、メンマ、九条葱、海苔という麺バー。サクっと完食♪いやぁ、美味しかったです。前回いただいた時からスープがブラッシュアップされていて、更に鶏の旨味が増した分厚いスープに感じます♡自家製の手揉み麺はモチロン、具材類も安定して美味しいですし、居心地の良いお店で「また来たい」と思わせる優良店ですョ^^ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『自家製手もみ麺 鈴ノ木』サンに訪問です。
中待ち後、わりとスグにカウンター席に案内されました。
おつまみセットをアテに呑むビールが堪らーん(≧▽≦)!!
サクっと完食♪
いやぁ、美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪