「特製醤油 全部のせラーメン 1001円」@ラーメン魁力屋 東千葉店の写真美味しかったです(^ ^)リピ率ーー☆
特製醤油 全部のせラーメン 1001円
細麺
背脂醤油

チャーシュー・味玉・支那竹・ねぎ・海苔

麺大盛+110円

口頭注文
後払い、各種クレジットカード可
Pあり

2022・4・25(月)
千葉駅周辺に用事を済ませに行って終わったのが14:00過ぎ、何処のラーメン店にするか、、月曜日なので、、悩んでいるうちに15:00ww 中閉めで営業している店舗も減り、、面倒くさくなってしまい魁力屋さんの東千葉店でww 過去に何度か利用して印象の良かった店舗ですww 最後は、、、千葉北店?びっくりするほどクソ不○くて魁力屋さんのイメージがかなり下がってしまい利用しなくなってしまいましたww その後、千葉北店?はお亡くなりになりましたww 結果、魁力屋さんの利用は、、数年ぶりになりますねww 同じ敷地内にデニーズもありますww こちらのデニーズも何度か利用していますww 駐車場は割と空いていますww15:00.頃なんでねww 入店しますと店員さんが感じ良く迎え入れて下さいます。先12ほど、後4かなww メニューを一応拝見して、、やっぱ、、背脂醤油でしょww 全部のせでねww 可愛い女性店員さんに注文を済ませて10分ほどで久しぶりのご対麺ですww すっかり忘れていましたが細麺だったのねww 先ずは背脂と一緒にスープを頂きの、、かすかに甘く感じる醤油スープです、、あっさりし過ぎず美味しいですww 千葉北店?のあのクソ不○さは何だったのかww 味玉を、、優しく味付けがしてあり美味しいですww 包丁ではカットが困難であろう極薄のチャーシューを頂き、、このスープには、このチャーシューかなって感じですかねww 麺は、、博多ラーメンに使われているような細麺ですww 今回は大盛にしたので、、並盛だと物足りなく感じるかも知れませんねww 各席に用意してある入れ放題のねきもてんこ盛りにしてww ライスと餃子も頂いて丁度良く満腹になった感じでしょうかww 今回の魁力屋さんは雰囲気と言いとても良かったです。ご馳走さまでしたm(_ _)m機会があればまた利用したいと思います。