以前より気になっていたこちらへ。駐車場はほぼ満車、店内もほぼ満席という人気ぶりだ。運良く二席あるカウンターが空いていたので、待つ事なくご案内。慌ただしい厨房内は店主ご夫婦で切り盛り。女性店員が接客という役目らしい。さてそんな中、ほとんどの客は人気のランチメニューのようだが、アタシは標記をオーダーしてみた。スープは穏やかな動物系に香味野菜などが主軸と思われ、調味料による旨味の底上げも手伝いひと口目から即旨いパターン。角の取れた醤油ダレは優しく主張し生姜の風味がほんのり。店の雰囲気同様クラシカルな味わいだ。麺は弱めなちぢれを伴った平打ち状の細麺。加水率は高めな印象で茹で加減はや~わやわ。硬め好きな方は申し出た方が良さそうだ。メインの焼肉はロースタイプ。甘めな特製ダレに絡められ香ばしい風味が伴う。駄菓子菓子!麺ではなく確実にライスだ。マンメ・ワカメは特筆なし。同じ800円を払うなら確実に焼肉定食をオヌヌメする。ラーメンを単品で食ってるヤシなんか誰も居ないのだ。ご馳走さま。
駐車場はほぼ満車、店内もほぼ満席という人気ぶりだ。
駄菓子菓子!麺ではなく確実にライスだ。
マンメ・ワカメは特筆なし。
同じ800円を払うなら確実に焼肉定食をオヌヌメする。
ラーメンを単品で食ってるヤシなんか誰も居ないのだ。
ご馳走さま。