最近ハマっている限定の提供があると呟かれたので..『ラーメン 一心』サンに2名で訪問です。券売機で「ラーメン 大 950円」 のボタンをポチってチケットを店員サンに渡す際に、、「限定で♪」とお願いするとテーブル席に案内されました。この時チケットと一緒に100円を渡してライスもお願いしましたよ♡「ネギで〜♪」っと呪文を唱えて、待つこと10分程で..ご対麺〜♪具材は明太子、豚バラチャーシュー、卵黄、味玉azs、メンマ、ネギ、揉み海苔という麺バー。丼底に沈んだ背脂に豚骨スープと醤油ダレを既に絡めてあるお肌ツルツル自家製モチシコ極太麺を、具材の明太子や卵黄とグリグリとカキマゼれば激ウマな一杯っ❗ ネギや揉み海苔も良い仕事している某明太釜玉う〇〇風味の個人的にハマっている逸品♡安定した美味しさの分厚くフワトロの神豚😍前回来店した際に教えてもらった店主お薦め〆のライスドボン!今回試してみたら..ヤミツキ間違いなしだけど..腹パン撃沈っwwwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『ラーメン 一心』サンに2名で訪問です。
「限定で♪」とお願いするとテーブル席に案内されました。
「ネギで〜♪」っと呪文を唱えて、
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
安定した美味しさの分厚くフワトロの神豚😍
前回来店した際に教えてもらった店主お薦め〆のライスドボン!
今回試してみたら..
ヤミツキ間違いなしだけど..
腹パン撃沈っwww
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪