2022年83杯目🍜塩らーめん食べに来たよ♪でも押したボタンは限定のボタンだよ♪初志貫徹できないらめっくまだよ♪あー、もう!! 限定が濃厚表記じゃなければ塩らーめんから浮気することはなかったと思う(多分)次回こそは塩らーめん🍜(きっと)コッコさんお得意の早開けのおかげで待ちのできる前に入店できました👍コチラのメニューですがデフォの濃厚鶏らーめんがモアラブリー💓な🐻にとってはフツーに美味しい名店の鶏白湯の醤油って感じです🐔 さりげなくちょこっと添えられたフライドオニオンがいいシゴトしてました🧅Aトッピングは欲張りさんにはピッタリの必須トッピング🍀 写真は撮りませんでしたがしっかりチャーシューご飯もいただいて満腹満足🍴ごちそうさまでした🐻♪
こんばんは! な、なんで火曜日に来ちゃうんですか(笑) でもその場合は私も絶対限定行っちゃいますねw Aトッピング、チャーシューご飯とは私が行っている時よりもがっつりですね! 次回こそ…次回こそ塩を!(笑)
プニキ殿〜なんで火曜日だったのか自分を恨みますぅ〜🐻💧 美味しいけどやっぱデフォの濃厚がオンリーワン🐻♪ なにがあっても次は塩 富士山が噴火したって、○○大地震がきたって次は塩🐻♪
塩らーめん食べに来たよ♪
でも押したボタンは限定のボタンだよ♪
初志貫徹できないらめっくまだよ♪
次回こそは塩らーめん🍜(きっと)
ごちそうさまでした🐻♪