コロナ禍、酒に弱くなったので、飲み会では酒を飲んだ分、水も飲むようにしましたそうしたら水っ腹になって、まだ食べたいのにお腹がパンパンそれでもホテルへ千鳥脚で帰る途中、この店を見つけて入店あの第一旭の本店、と思ったら第一旭の〇〇本店っていくつもあるんですねどういう意味でしょうか・・メニューの一番上にあるAラーメンを頼んだら、Aにはチャーシューがないですよ、とそれではと、Bにしましたそうしたらたくさんチャーシューが入っています食べ始める前から、お腹が「もう無理」と言っています麺をすすり、飲み込もうとすると、すぐに戻ってきますそれを気合いで飲み込むと、胃が破裂しそうな痛みが襲ってきますしかししばらく耐えると、おさまります二日酔い防止のためスープをレンゲで流し込みます少しずつなら大丈夫ですチャーシューに苦戦Aラーメンにすべきでした2枚だけがんばりましたが、それが限界でした麺は何とか完食チャーシューとスープを残してギブアップ味が正当に評価できないので表記の点数としました罰当たりな食事でした神様、ごめんなさい!
こういうのを暴飲暴食と言うんでしょうね。 3連食しても完食でチョットデブった私ですが、ふなっしーさんの方こそ体に気を付けて下さい。
まさに暴飲暴食でした 私も少しデブリましたので、昨日から減食しています
そうしたら水っ腹になって、まだ食べたいのにお腹がパンパン
それでもホテルへ千鳥脚で帰る途中、この店を見つけて入店
どういう意味でしょうか・・
それではと、Bにしました
そうしたらたくさんチャーシューが入っています
食べ始める前から、お腹が「もう無理」と言っています
麺をすすり、飲み込もうとすると、すぐに戻ってきます
しかししばらく耐えると、おさまります
二日酔い防止のためスープをレンゲで流し込みます
少しずつなら大丈夫です
チャーシューに苦戦
Aラーメンにすべきでした
2枚だけがんばりましたが、それが限界でした
麺は何とか完食
チャーシューとスープを残してギブアップ
味が正当に評価できないので表記の点数としました
罰当たりな食事でした
神様、ごめんなさい!