本日もお気に入りの限定狙いで..『ラーメン 一心』サンに訪問です。券売機で「ラーメン大」をポチって店員サンに渡す際に、、「油そばで!」っとお願いし、100円渡してライスも追加♡テーブル席に案内され「アブラ・ネギ〜♪」っと呪文を唱え..待つこと10分程で..ご対麺〜♪具材は明太子、豚、卵黄、味玉azs、メンマ、ネギ、アブラ、揉み海苔という麺バー。丼底に沈んだ豚骨スープと醤油ダレに背脂を既に絡めてある自家製モチシコ極太麺を、具材の明太子や卵黄とグリグリとカキマゼれば激ウマな一杯っ❗ 今回お初のアブラの呪文。コレが卵黄や豚骨スープに反応すると、超クリーミーな存在に大・変・身っ❗「めんたいクリームパスタ」っポイ?味わいで不思議な感じだけど超ォ美味しい♡アブラ無しだと某丸亀う〇んの「めんたい釜玉」みたいな和風テイストでコレはコレで超ォ美味しいンですよ。店主お薦め〆のライスドボンはアブラ有りの方が3割美味しいな♡コレ、ヤミツキ間違いなしだけど今回も腹パン撃沈🤣ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『ラーメン 一心』サンに訪問です。
券売機で「ラーメン大」をポチって店員サンに渡す際に、、
「油そばで!」っとお願いし、100円渡してライスも追加♡
テーブル席に案内され「アブラ・ネギ〜♪」っと呪文を唱え..
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
今回お初のアブラの呪文。
コレ、ヤミツキ間違いなしだけど今回も腹パン撃沈🤣
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪