また、食べたくなる味!それはーー!ゴールデンタイガー🐯のトマトつけめん!『トマト+スパゲティ=ナポリタン』『トマト+ご飯=ケチャップライス』『ピザ+トマトベース=おいしいピザ』って、ことは!!トマト+つけ麺=トマトつけめん厨房ビューカウンターに着座麺線作業はスピーディー&丁寧!簡単に、さっさっのさー!凄いーー!!麺は?麺を冷水で締めているツルツルモチモチ!麺がうまいって、重要なことです!計算された色々な配合具材は?麺上に、トマト、キャベツ、レモン、味玉(感謝)トマトは、絶対に必要!スライストマト!キャベツは、いつもよりシャキっシャキっーー!!焼きそばに、欠かせないのがキャベツ!なので、つけめんにも合います!合うんですーー!!そして、レモンは、味変に必須!酢もいんですが、、、レモンも最高に合います!味玉は、いつも感謝感激雨あられ!!!器内に、チャーシュー、トマト、ネギチャーシューは、肉肉しく美味い!今日のトマトは、スライスが小さいので、+αありで、嬉しいーー!!ネギは、小口切りにされて、これも必須!クライマックスと言えば、当然、、、残ったつけ汁の器に、ごはん(小)50円玉をカウンターに!ただ、器にご飯が入るだけどじゃなくて、チーズが入り、さらに温めてもらえるので、チーズリゾットの完成!つけ汁+トマト+ご飯+チーズですよーー!!ちょっとした一品です!チーズが、トロトロっに溶けて伸び~~~る!う~まいに決まっています!ご馳走さまでした!今日も超~~最高でしたーーー!!!親指と人差し指の先をつけて、さらに親指を天に指して店員さんにアピールします!コロナ禍なので声を出さず表現します!!また、来ますーーー!!お店を出ても、笑顔になれるおいしさがあります!PS.スライストマトの上に載るバジルが、今日はほとんどなかった!ただそれだけでマイナス2点かなぁー!!
こんばんは バジルあれば満点ですね 昔はこちら行ったらTKG そう思ってましたが、今はトマトにリゾット これ1番食べたいです 遠いけど。。、スタ満と絡ませて。。。
こんにちは❗ こちらのメニュー絶賛ですね🙂 食べてみたいです。
ゴールデンタイガー🐯のトマトつけめん!
『トマト+スパゲティ=ナポリタン』
『トマト+ご飯=ケチャップライス』
『ピザ+トマトベース=おいしいピザ』
って、ことは!!
トマト+つけ麺=トマトつけめん
厨房ビューカウンターに着座
麺線作業はスピーディー&丁寧!
簡単に、さっさっのさー!凄いーー!!
麺は?
麺を冷水で締めているツルツルモチモチ!
麺がうまいって、重要なことです!
計算された色々な配合
具材は?
麺上に、トマト、キャベツ、レモン、味玉(感謝)
トマトは、絶対に必要!スライストマト!
キャベツは、いつもよりシャキっシャキっーー!!
焼きそばに、欠かせないのがキャベツ!
なので、つけめんにも合います!合うんですーー!!
そして、レモンは、
味変に必須!酢もいんですが、、、
レモンも最高に合います!
味玉は、いつも感謝感激雨あられ!!!
器内に、チャーシュー、トマト、ネギ
チャーシューは、肉肉しく美味い!
今日のトマトは、スライスが小さいので、
+αありで、嬉しいーー!!
ネギは、小口切りにされて、これも必須!
クライマックスと言えば、当然、、、
残ったつけ汁の器に、
ごはん(小)50円玉をカウンターに!
ただ、器にご飯が入るだけどじゃなくて、
チーズが入り、さらに温めてもらえるので、
チーズリゾットの完成!
つけ汁+トマト+ご飯+チーズですよーー!!
ちょっとした一品です!
チーズが、
トロトロっに溶けて伸び~~~る!
う~まいに決まっています!
ご馳走さまでした!
今日も超~~最高でしたーーー!!!
親指と人差し指の先をつけて、さらに親指を天に指して
店員さんにアピールします!
コロナ禍なので声を出さず表現します!!
また、来ますーーー!!
お店を出ても、笑顔になれるおいしさがあります!