佐倉で仕事前にお昼ご飯です最近アド街で佐倉をやっていて、特に福来軒が取り上げられていましたただ、福来軒は待ち時間が長いというネット情報もあったので、こちらへテーブル席はいっぱいだったので座敷へ脚が痛くなりますが、ここは我慢です以前は喫煙可だったようですが、禁煙になったようで灰皿はなく、喫煙者はいません注文は、広東麺に決めました「かんとんめんください」「はい、○ん○んめんですね」厨房に向かって「○ん○んめん、いっちょう」その○ん○んめんが、たんたんめんと聴こえたので、不安を抱えて待ちます暑かったので、辛いもので汗をかきたくなかったんです数分後、着丼やりました!かんとんめんです!最近、心配性になった分、当然の結果に喜ぶことが増えました平穏の幸せというのでしょうか悪いことではありませんさて、この広東麺、いろんな野菜が入っています底の方にはザクザクサクサクした半生の山芋みたいのも入っていますひとつひとつの野菜がまいう〜です竹の子は国産でしょうか特別に美味しかったです麺は普通の中華麺で、スープも普通の醤油味の中華スープこれは具材を楽しむ一品ですねあっという間に完食熱々だったので、結局汗ダラダラです座敷から立ち上がると・・脚があちこち痛いですまだまだ若いつもりなんですが・・びっこをひきながらの退店となりました美味しい広東麺ごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
びっこ ピピ~! 差別用語です。 はい、イエローカード!! 差別用語の言葉を変えてもそのことを指すので意味ないと思うんですけどね。変な世の中!
たんたんめんに聞こえましたか! かんとんめんで良かったですね。 ちんちんめんだったらどうしようかと思いました。
すてぞーさん びっこがだめなら、ちんばですか・・ 何と言えば許されるのか・・ あたとさん 大丈夫ですか・・ コロナ脳炎でしょうか
テーブル席はいっぱいだったので座敷へ
脚が痛くなりますが、ここは我慢です
注文は、広東麺に決めました
「かんとんめんください」
「はい、○ん○んめんですね」
厨房に向かって「○ん○んめん、いっちょう」
暑かったので、辛いもので汗をかきたくなかったんです
数分後、着丼
やりました!
かんとんめんです!
最近、心配性になった分、当然の結果に喜ぶことが増えました
平穏の幸せというのでしょうか
悪いことではありません
さて、この広東麺、いろんな野菜が入っています
ひとつひとつの野菜がまいう〜です
竹の子は国産でしょうか
特別に美味しかったです
麺は普通の中華麺で、スープも普通の醤油味の中華スープ
これは具材を楽しむ一品ですね
あっという間に完食
熱々だったので、結局汗ダラダラです
座敷から立ち上がると・・
脚があちこち痛いです
まだまだ若いつもりなんですが・・
びっこをひきながらの退店となりました
美味しい広東麺
ごちそうさまでした!