ガスト 千葉ニュータウン中央店の他のレビュー
こんにちは
お風呂にそしてこちらでの冷やしに
クーポン大活躍ですね!
良く見たらお風呂で浮いたお金がこの冷やし
めっちゃお得デーになりましたね
キング | 2022年7月14日 14:24涼し気な一杯ですねぇ~
ジメジメな梅雨に逆戻りな今時期に
ピッタリなビジュアルですね!
YMK | 2022年7月14日 14:41らーめんじじぃさん、こんはんわ
スパの後の昼呑みは最高ですね。
地域クーポンで700円割引はお得感アリアリです。
配膳ロボットは見習い中でしたか残念!
見ためは酸っぱそうですがそうでも無かったみたいですね。
この時期のラーメンって感じで食べて見たいですね。
相変わらず奥様と仲が良くて羨ましいです💦
黄門チャマ | 2022年7月14日 15:04こんばんは。
スパ ソラニのHP見てみましたが、すごく行ってみたくなりました!そして、ガストのラーメンも良さそうですね!ガストでラーメン食べたことないですが、機会があればいずれ^^
poti | 2022年7月15日 02:06
らーめんじじぃ
らーめんじじぃ

嫁さんとランデヴォ~♬ アジアンSОLASPANIの岩盤浴&スパでリラックス&デトックス~地域クーポンでお得に1700円⇒1000円。近所のこちらで昼吞み~店内は3割程度の入り。窓際の4人用テーブル席へ座り、卓上タブレットでビールや表記などをピッ♫ポッ♪パッ(^^♪~しばらくすると“ネコミミ配膳ロボット”とともに店長と思われる方がついてきて、店長から配膳~ロボはまだ終わってないのに帰っちゃうしw なんやろ・・・学習中なんかなぁ~店長四苦八苦。。。微笑ましかったけどね。発注から待つこと10分ほどでネコロボ(店長の手により…)着ら~。済んだ透明スープは冷えた塩レモン。動物系の旨味も見え隠れ。まろやかなでやさしい甘み。カドや尖りもなくクイクイ飲めちゃいますよ。麺は翡翠麺。(ホウレン草の搾り汁を練り込んでいるもので糖質もカットされてるとのこと)中細ウェ~ヴィ~茹で加減ヤワメでチュルプルっとした食感。ホウレン草の味は感じませんがスープともよく馴染んでます。具材はレモン輪切り7枚、鶏の解し身、カットトマト、クレソンな麺麺。彩も奇麗で各々高機能~特にレモンは程よい酸っぱさで、エグミもないので皮まで食べれます。ジンワリと完食完飲~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。