初訪問。以前から気になっていた店。口コミの越谷、餃子大○に行き味噌ラーメンと餃子のセットを頼む。かなり前に評価高いネギラーメン頼んだが撃沈!今回はリベンジで味噌と餃子。味噌は野菜が全て湯通しで旨味なく、麺も不味い。餃子は皮は焦げてるが中は火が通っていない。決めてはレジ近くで食べたので会計の女性が濡れた手を振ってラーメンなどに水?が入った瞬間にキレて終了。そんな流れで香味亭に初訪問。場所柄、それなりの客。お勧めセットは他のメニューと比較すると割安。ただ、味噌ラーメンが850円。家族経営で街中華だから多分何十年前から同じ味だろう。味噌ラーメンは、とにかく不味い!薄い!店主、自分で味確かめて、この味ならやばい。店主は見た感じ大将みたいな雰囲気を醸し出し、味のことを家族や客が言えないのかも…。この日は2店舗ハシゴしたが、全て不味い店。両方とも再訪はない。やはり客がしっかりNOを突きつけないと店は成長しないし、被害に遭う客は増える。
初訪問。以前から気になっていた店。
この日は2店舗ハシゴしたが、全て不味い店。