「味玉濃厚鶏そば 830円+チャーシューごはん 130円+ α」@らーめん コッコの写真久々に早い時間に訪れました!
いつもはランチタイム終わりごろに訪れるのですが今日はむしろランチタイム始まる前です!

今回は味玉濃厚鶏そばを注文!
プラスでチャーシューごはん!そして、刻み玉ねぎトッピングも注文しました!
これだけ頼んでもトータル1010円となっております!
ちなみに、確認したらチャーシューごはん去年の9月に頼んだのが最後でした…
今年初!ホント久々ですね!
待っている間に食券を渡しているので席に着いてからは物の数分で提供されました!
まずはスープを一口…美味い!う~ん!やっぱりこちらの濃厚鶏は美味しいですね!
チャーシューごはんに気を取れてましたが濃厚鶏も結構久々です!
濃厚でくどくなりそうなんですが全然くどくさは感じません!
麺は、細麺のストレート麺!
トッピングは、チャーシュー、味玉、メンマ、刻み玉ねぎ、水菜といった感じです!
そして、久しぶりのチャーシューごはん!↓↓↓
美味しい…やっぱり美味しいよ…久々でしたが食べた瞬間やっぱり美味しいよなぁっとなりました!
チャーシューごはん早い時間に売切れてしまうのでどうしても食べたい人は開店直後を狙った方が良いと思います!

ごちそうさまでした!
ちなみに、8月5日~8月13日は夏季休暇となっているのでご注意ください!
また来ます!

こんばんは

何だか以前より濃厚そうな色合いに見えますね。
それでいてシツコク無いってのが老若男女に人気の秘密なのかな?

コウスケ(雑種;18歳) | 2022年8月1日 19:13

チャーシューごはんの肉量は価格とは反比例してますよね🐻♪ しかも吊るし焼の香ばしさも相まってお得感ぱねぇっす🐻✨

らめっくま | 2022年8月2日 21:57

コウスケさん、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
多分、この日は晴れていて店内がかなり明るかったのもあると思います!w(写真の濃さ)
老若男女に人気の秘訣はそこにある気がします!
ホントこちらは全然くどくなくて食べやすい!

ハチワレ(プニキ) | 2022年8月11日 10:51

らめっくま殿、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
お得感が凄すぎますよね!
これ利益出ているのかな…?と心配になります(^-^;

ハチワレ(プニキ) | 2022年8月11日 10:51