「マーボー豆腐あんかけタンメン 780円」@王朝の写真美味しかったです(^ ^)リピ率ーーーー コスパ 良ーーー☆ーーー低
マーボー豆腐あんかけタンメン 780円
細縮れ麺
中華、醤油系
町中華

マーボー豆腐

口頭注文(現金後払い)
Pあり
バリアフリー
中閉め 14:30

2022・8・6(土)
14:00頃に初めて利用させて頂きました。先5後0私1でございますm(_ _)m
近場のラーメン屋さんは行き尽くしていますから、最近では町中華店の利用が増えていますねww 正直なところ、、町中華店は苦手でして、、多分、、同じ理由だったりする人も多いかなと思うのですが、、ま、ラーメン屋さんでも同じ理由で1回だけの利用になってしまう場合もあります。初めて利用する飲食店は何より一番気になる部分ですww 今回もその部分を気にしながらの初訪です。店舗入口前はバリアフリーとなっていますから、車椅子の方も安心ですww 早速入店、エアコンが効いていて快適です。一番気になっていた部分も、、大丈夫ですかね、、女性に空席へと招かれ着席ww 早速、マーボー豆腐あんかけタンメン、、、お勧めなのかな?半チャーハンセット、、、多分930円ww 焼き餃子390円を注文、、スタッフさん達は大陸方面の方々のようですww 注文から8分ほどでラーとチャーが着丼、続いて餃子着ww ラーのスープから頂きの、、辛っ!!辛味先行、、お子ちゃまには厳しい辛さ、、私的には、、程よいプラス、、って感じの辛さでしょうかww 麺を頂きの、、少し硬めの細麺で、、マーボーが絡んで、、美味しいいですww ここで気づいたww マーボー豆腐が多めねww このマーボー豆腐とライスの組み合わせならどうなのでしょww 個人的には少し甘味があると嬉しいかな、、みたいなねww 仕上げにライスでも頂こうと考えていましたが、、半チャセットがお勧めっぽかったのでねww てか、、ボリューミーね、、まだ、、餃子がまるまる5個残っていますよ、、お腹いっぱいすぎて持ち帰りたいww まもなく中閉めの14:30、、先客は全て退席済、、私独り残され、、照明も消され、、餃子を口に頬張りの、、必死で飲み込み終了ww 多分、、ジューシーで美味しいと思うww ご馳走様でしたww 安心してまた利用出来るねww

因みに、、私、、微妙に潔癖なんですww