本日は某店員の岩間っちが、、「家系喰うならここに行け!」っと薦めてくれた千葉の野田にある..『家系ラーメン 王道 神道家』サンに㊗️初訪デス。20時過ぎに到着すると店舗前の広々とした駐車場は満車w空いているスペースでハザード点けて待っていると、やっと空いた場所に移動中、今来た車がフツーに止めて店内にwwwしかもコレを2回ヤラレて..(-_-#)ムカツク💢グっとこらえて15分程待って駐車完了。っつか、この時間これだけ賑わってる此方の人気が凄いなぁ。期待が高まりますなw券売機で色々ポチって中待ち。体育会系?ッポイ店員サン達は皆元気で店内活気がありますね😁15分程でカウンター席に案内され、待つこと6分程で..ご対麺〜♪呪文はヤワメフツ〜オオメ〜♪豚骨出汁感強めのクリーミーで旨ジョッパーな濃厚コク旨家系スープに、ヤワメ仕様でスープをタップリと吸い込んだモチシコ中太麺が鬼ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、TPしたバラチャー2枚、ほうれん草、海苔3枚という麺バー。サクっと完食っ♪美味しかったです。大盛りはドンブリが通常よりもかなり大きい!麺量も予想以上に多いので腹パン撃沈寸前..😅遠征の甲斐ありイメージ通りの家系で大満足でした😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
「家系喰うならここに行け!」
っと薦めてくれた千葉の野田にある..
『家系ラーメン 王道 神道家』サンに㊗️初訪デス。
20時過ぎに到着すると店舗前の広々とした駐車場は満車w
しかもコレを2回ヤラレて..(-_-#)ムカツク💢
グっとこらえて15分程待って駐車完了。
っつか、この時間これだけ賑わってる此方の人気が凄いなぁ。
期待が高まりますなw
券売機で色々ポチって中待ち。
体育会系?ッポイ店員サン達は皆元気で店内活気がありますね😁
呪文はヤワメフツ〜オオメ〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
大盛りはドンブリが通常よりもかなり大きい!
麺量も予想以上に多いので腹パン撃沈寸前..😅
遠征の甲斐ありイメージ通りの家系で大満足でした😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪