2022/8/28 深夜0:30頃初レビューです。1週間仕事頑張ったご褒美に深夜に行きました。ちなみにこちらのお店は過去5回ほど行ったことあります。深夜だし空いてるかなと思いきや、なんと10人近くの行列!心が折れかけたが、我慢できずに接続。そして着丼までおよそ40分。ビジュアルはまさに家系!!スープが濃厚でとろみが若干あるこってりしたやつ。このスープに浸されたほうれん草をオカズに飯を喰らう。これが本当に美味い!まさに背徳の味!とにかくご飯に合うのでひたすらラーメンと米の往復。あっという間に完食です。川口近辺(草加市や足立区などを含め)では一番美味い家系だと思います。ただ並んでるときに酔っ払った並び客がタバコ吸いながら大きい声で喋ってた。若い子じゃなくいい歳したおじさんがですよ。しかも後からそのツレが1人割り込んできたし。店員さん、注意してくれよ…😢せっかくの美味いラーメンがタバコの匂いや諸々で台無しになってしまうよ…。店員さんの接客が神だけに、そこは非常に残念でした。次は酔っぱらいがいない時間に行きます。ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
初レビューです。
1週間仕事頑張ったご褒美に深夜に行きました。
ちなみにこちらのお店は過去5回ほど行ったことあります。
深夜だし空いてるかなと思いきや、なんと10人近くの行列!
心が折れかけたが、我慢できずに接続。
そして着丼までおよそ40分。
このスープに浸されたほうれん草をオカズに飯を喰らう。
これが本当に美味い!まさに背徳の味!
とにかくご飯に合うのでひたすらラーメンと米の往復。
あっという間に完食です。
店員さん、注意してくれよ…😢
店員さんの接客が神だけに、そこは非常に残念でした。
次は酔っぱらいがいない時間に行きます。
ご馳走様でした!