やっと桜道さん訪問する事が出来ました🤗少し遠回りしちゃったけど(ノ≧ڡ≦)☆🅿️駐車場があるのも営業車移動には有難い🥰チャーシューメンに唐揚げが入ったヤ~ツと思っていたが券売機には見当たらずチャーシューメン5枚と中盛りと無料ライスをポチリ👍13:00に訪問、並び無しで入店🤩✨お好みは麺硬め、味薄めでお願いしました🙄程なくして着丼🍜非乳化の家系ラーメン🤔⁉️熱々のスープは獣が確かに居ます❣️非乳化の家系ラーメンを啜るのは初かも🤔薄めセッティングで個人的にはドンピシャ✌️しかも旨い👍麺は家系ラーメンなので中太麺が短めにカットされて啜りやすいヤ~ツ🤩そして無料ライスはお好みcallの際、🍚ご飯の量は⁉️…ふとぅーで✋Σ(゚д゚;)エッ…無料ライスなのに量の確認されるのは珍しい光景😅ガッツリ行きたい時は大盛りライスをお願いしたい🤣🤣🤣いつもの様にニンニクと豆板醤をオンザライスにして美味しくいただきました😋いや〜大満足な昼メシに成りました🤩人気の高さをうかがえますね🤗ご馳走様でした🍜また来ます🙋♂️
少し遠回りしちゃったけど(ノ≧ڡ≦)☆
🅿️駐車場があるのも営業車移動には有難い🥰
13:00に訪問、並び無しで入店🤩✨
お好みは麺硬め、味薄めでお願いしました🙄
程なくして着丼🍜
非乳化の家系ラーメン🤔⁉️
熱々のスープは獣が確かに居ます❣️
非乳化の家系ラーメンを啜るのは初かも🤔
薄めセッティングで個人的にはドンピシャ✌️
しかも旨い👍
いや〜大満足な昼メシに成りました🤩
人気の高さをうかがえますね🤗
ご馳走様でした🍜
また来ます🙋♂️