2022年 245杯目 9/10(土)午後にお伺い初見です。国道1号線 横浜と藤沢の境目くらいのところ、上り側にあります。中華ファミレスですね。すごいシステマチックなのでチェーン店なんだと思います。午後すこし遅かったので、すぐ着席。注文は卓上のタッチパネル、配送は一部ロボットです。それほどお腹すいていなかったのもあり、一番ベーシックな麺を注文。なぜか、着丼まで10分ほど。基準(70)スープ(5):-3 にんにくが効いていて旨みが物足りないスープです。麺(5):-2 細ストレート麺です。茹で時間を短くするたまでしょうか?具(5):-1 赤い色がついている窯で焼いた風のチャーシュー2枚でもいまいち。メンマ、卵半分。居心地(5):-2 店内きれいで明るくていいですが、システマチックすぎでちょっと引き気味。感動(5):-3 スープはほとんど残してしまいました。後会計。総合(5):-4 向かいに家系銀家があり迷ったのですが。。55点
午後すこし遅かったので、すぐ着席。
注文は卓上のタッチパネル、配送は一部ロボットです。
なぜか、着丼まで10分ほど。
基準(70)
総合(5):-4 向かいに家系銀家があり迷ったのですが。。
55点