美味しかったです(^。^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーーーー☆ー低雷そば 並 900円平打ち太麺 並盛 250g豚骨醤油系二郎風チャーシュー・モヤキャベ・アブラ・ニンニク雷増し+350円チャーシュー・トロ豚・うずらの卵味玉+120円合計 1370円券売機入り口入って右側近くにコインPあり2022・10・4(火)病院のスタッフさんがオススメして下さいましたコチラに 14:10頃初訪致しました。先7、後3、私1ですww北松戸がラーメン店になる前は中古車屋さんでしたがww 中古車屋さんの頃に、、10年ほど何度も訪れた場所ww なので以前から雷さんの事は気にはなっていましたww あの場所で繁盛しているようで嬉しく思っていましたww 当時、家賃は13万円でしたがww どうでも良いねww早速入店→券売機チケット購入→店員さんにチケットを渡し→ニンニクありなし聞かれ→お冷の置かれたカウンター席にご案内→待つ事、、7、8分、着丼。店員さん達の印象がとても良いですww豚バラチャーシューをガブリンちょ、、旨っww もう一つ違うチャーシューをガブリンちょ、、ん?パサパサねww イマイチかな?味玉を頂き、、ウズラの卵を頂き、、スープを頂きの、、美味しっww 私的には千葉二郎さんより好きかもww てか気づいたらトロ豚が無くなっていましたww 餃子も頂きの満腹ですww また訪れるのは間違い無いですねww ご馳走さまでしたm(_ _)m
雷そば 並 900円
味玉+120円
合計 1370円
券売機入り口入って右側
近くにコインPあり
2022・10・4(火)