平日の開店前に行きました18時より少し遅れてシャッターオープンそれまではボッチでしたが券売機を買ってるとどこからともなく後客1人来ましたさてL型のカウンター(10人くらい座れるのかな?)に座り食券を渡すとトッピングを聞かれたのでニンニクヤサイマシマシのアブラカラメでとお願いしましたしてしばらくしてラーメン到着まず目についたのはダブル丼!これはどんな意味があるんだろうと考えながらラーメンを観察ヤサイはほぼモヤシ、キャベツは一欠片あったくらいなので99%モヤシです(笑)豚さんは二匹でけっこうな存在感を出してますしてスープを…こちらはカラメにしたからかヤサイマシマシにしててもしっかり味かします、普通に美味しい麺は二郎系では細めの麺ですが歯応えありうまいですヤサイもシャキシャキの茹で加減で私好み豚さんも味がついてる…ってか醤油ダレを塗った?みたいな豚さんですが旨いですねニンニクは刻みニンニクってかむちゃくちゃ細かく刻まれたニンニク、業務用で売られるのかな?マシマシにしたのでけっこう乗ってます食べてると若いグループが何組か来てほぼ満席状態でした人気ありますね余談ですが店主からステッカー作りましたからどうそ!と頂きました(^^)b
18時より少し遅れてシャッターオープン
ニンニクヤサイマシマシのアブラカラメでとお願いしました
してしばらくしてラーメン到着
豚さんは二匹でけっこうな存在感を出してます
麺は二郎系では細めの麺ですが歯応えありうまいです
ヤサイもシャキシャキの茹で加減で私好み
マシマシにしたのでけっこう乗ってます
食べてると若いグループが何組か来てほぼ満席状態
でした
人気ありますね