武蔵家川口店らーめん並ツイッターのフォロワーさんとすすりケーション。ラーメンは煮干し以外ほとんど食べませんが、今回は、ほぼほぼ初ぐらいのの家系。以前、目黒のたまたま入った家系で物凄い獣臭の家系を食べて以来、苦手意識が芽生え、家系は嫌煙していましたが武蔵家さんはその負のイメージを払拭してくれました!マイルドクリーミーな濃いめの豚感のあるスープにつるりとした麺がよく合います!鶏油の香りが良くトラウマとなっていたの獣臭いイメージを払拭してくれました!さらに接客も素晴らしく、激混みしててオペレーション大変なのに冗談交えた会話や細かい気配りなど人気店なのが頷けました。あと、コスパ。言うことキリがない。らーめん並で650円!さらにライス無料!しかも特製が+100円で海苔5枚、チャーシュー2枚、半玉、ほうれん草!さらにツイッターフォローで、味玉サービス。ここまでコスパ最高で美味しいラーメン屋さんは埼玉にないですね。とても美味しかったです!ごちそうさまでした!
らーめん並
ツイッターのフォロワーさんとすすりケーション。
とても美味しかったです!ごちそうさまでした!