熊谷に来たら、ここしかないでしょ!もちろん、ゴールデンタイガーで決まり!2ヵ月ぶりに、トマトつけめん!そして、お決まりのチーズリゾットにして楽しみますー!!今日は、リッチに、特製にします!特製は、チャーシュー2枚と煮玉子が追加!『最近、来てくれないじゃないですかぁ~~~!!』「ごめんなさい⤵⤵」そんな会話をしながら、、、さあ、サーブです!麺顔は、特製だけに、可愛い~~顔!たまには、リッチな気分を味わいます!麺は、太麺ストレート麺線が、かなり綺麗で、癒やされますーー!!麺は、美味さを極めているので、めちゃくちゃうまい!おいしい食べ物を言葉にすると、一言「うまい!」嫌なことを、全て忘れられる、美味しさがあります!具材は、麺上に、チャーシュー2枚、煮玉子、スライストマト、キャベツ、檸檬チャーシューは、鶏肉で、肉々しく、うまし!煮玉子は、つけめんのお供!キャベツは、ゴールデンタイガーならではの、ブランド品!シャキシャキしてて、食感がいいですね~~!キャベツは、彩りも添えてくれます!スライストマトは、リゾットのとき使います!檸檬は、酸っぱさが味変してくれて、最高ーー!!スープ内に、チャーシュー1枚、豚肉で柔らかくて、美味い!トマトは、みじん切りネギは、小口切りで、つけめんのお供!さあ、クライマックスに行きますかーー!!つけ汁器と100円玉を、カウンター上部に置いて、、、サインを送ります!するとすぐに、OKのサインが返ってきます! そうです!チーズリゾットを、作ってもらいます!これがあるから、「トマトつけめん」を頼むんです!気温も下がってきているので、リゾットは、最~高に、カラダを温めてくれます!まだ、コロナ禍なので、人差し指を、天を差して、、「1番」親指を立てて、、「最高ーー!!」ご馳走さまでしたーー!!また、来ますーー!!
こんばんは こちらはTKMが超有名なのに ひゃんでうめんがさんのトマトのが美味しそうで 結局これを食べに来ちゃいましたよ! リゾットも最高ですよね!
こんばんは! こちらはやっぱり麺が美味しそうですね。 つけ博狙っていましたが行けませんでした。 年内に1度は行ってみたいお店です。
もちろん、ゴールデンタイガーで決まり!
2ヵ月ぶりに、トマトつけめん!
そして、お決まりのチーズリゾットにして楽しみますー!!
今日は、リッチに、特製にします!
特製は、チャーシュー2枚と煮玉子が追加!
『最近、来てくれないじゃないですかぁ~~~!!』
「ごめんなさい⤵⤵」
そんな会話をしながら、、、
さあ、サーブです!
麺顔は、
特製だけに、可愛い~~顔!
たまには、リッチな気分を味わいます!
麺は、
太麺ストレート
麺線が、かなり綺麗で、癒やされますーー!!
麺は、美味さを極めているので、めちゃくちゃうまい!
おいしい食べ物を言葉にすると、一言「うまい!」
嫌なことを、全て忘れられる、美味しさがあります!
具材は、
麺上に、
チャーシュー2枚、煮玉子、スライストマト、キャベツ、檸檬
チャーシューは、鶏肉で、肉々しく、うまし!
煮玉子は、つけめんのお供!
キャベツは、ゴールデンタイガーならではの、ブランド品!
シャキシャキしてて、食感がいいですね~~!
キャベツは、彩りも添えてくれます!
スライストマトは、リゾットのとき使います!
檸檬は、酸っぱさが味変してくれて、最高ーー!!
スープ内に、
チャーシュー1枚、豚肉で柔らかくて、美味い!
トマトは、みじん切り
ネギは、小口切りで、つけめんのお供!
さあ、クライマックスに行きますかーー!!
つけ汁器と100円玉を、カウンター上部に置いて、、、
サインを送ります!
するとすぐに、OKのサインが返ってきます!
そうです!
チーズリゾットを、作ってもらいます!
これがあるから、「トマトつけめん」を頼むんです!
気温も下がってきているので、
リゾットは、最~高に、カラダを温めてくれます!
まだ、コロナ禍なので、
人差し指を、天を差して、、「1番」
親指を立てて、、「最高ーー!!」
ご馳走さまでしたーー!!
また、来ますーー!!