「ザ・カレーラーメン嵐+サービスライス」@らあめん花月嵐 ひたちなか高場店の写真11月26日(土)11時 今日は一日雨っぽいんで、無理かなと諦めてましたが、「今なら降ってないよ」と言われると、秒で出発しました^o^カレーラーメン食べ納めしておきたかったから^_^ラーメンの次にカレーが好きな俺がカレーラーメン嵐にどハマりし、食べ過ぎ注意承知の上でライスドボンは外せないんで、もう一度だけにしようと誓ったから(^-^)
ど真ん中の美しい卵黄!カレームーンを割るタイミングに悩むくらいで、あとは美味しく雨の様子を気にしながら、ゆっくり完食、ごちそうさまでした(^ν^)腹パン大満足です

自分も一昨日、土浦の花月嵐でこれいただくか悩みました。
夜遅かったので琴平荘にしてしまいましたが、こっちのほうが良かったかな。

glucose | 2022年11月26日 17:31

glucoseさんおはようございます(^。^)
ザ・カレーラーメン嵐は食べて下さい^o^
オススメします^_^ライスドボン必須で食べ過ぎちゃから2回で締めましたが…毎週食べたかった(^_-)

ラーメンマン(車椅子さん) | 2022年11月27日 07:24

こんばんは
自分も時々花月嵐のレポを上げてますよ。
琴平荘は美味しかったです。
作り手、タイミングで違いますもんね。
5Gはもうひとつでした。
カレーは悩み中。

あらチャン(おにぎり兄) | 2022年11月28日 01:32

カレーラーメン嵐は大オススメです^o^
肉そば嵐のスープがベースですよ(知らねえってw)そしてサービスライスをドボンで大腹パン^o^
カレーラーメンにライスをドボンしないなんてクレイジーな事出来ません^o^

ラーメンマン(車椅子さん) | 2022年11月28日 17:29