2022年 12月 某日 PM10:30本日は愛知県で忘年会新安城駅前で数件飲んだ後 〆のらーめんを食べに すすきのらぁめん膳 新安城駅北口店 を訪問先客は2人程 後から2人来店メニューを確認するとラーメンは麺の量が大・中・小 味が味噌・塩・醤油があるみたいです券売機で発券しようとお金を入れてボタンを確認したら量の選択はありますが味の選択がありませんお店の人に確認すると麺の量を選らんで後は注文時に味・濃さなどを伝えるとの事再度、券売機で生ビールと らぁめん 中(930円)を発券店員さんに渡して味は味噌 ねぎの量は多め モヤシの量は普通 味も普通でお願いしますまずは生ビールが運ばれて来ます数分後、着丼ビジュアルは茹でモヤシ・木耳・海苔・ねぎが入っています実食スープは背脂が効いた味噌味 中太のちぢれ麺がスープとよく絡みますねぎの量を多めにしましたが思った程多くありませんでしたモヤシの方が多めでした完食美味しかったです
本日は愛知県で忘年会
先客は2人程 後から2人来店
再度、券売機で生ビールと らぁめん 中(930円)を発券
まずは生ビールが運ばれて来ます
数分後、着丼
ビジュアルは茹でモヤシ・木耳・海苔・ねぎが入っています
実食
スープは背脂が効いた味噌味
中太のちぢれ麺がスープとよく絡みます
ねぎの量を多めにしましたが思った程多くありませんでした
モヤシの方が多めでした
完食