大好きなラーメン屋さん麺屋恋恋(れんれん)さん。まずはラーメンの前に大将も大将の奥様もとても接客がお上手で入店した瞬間から気持ちよく着席できるお店です。しかもイケメン×美女。何回か行ってますがまだ味噌ラーメンしか食べてません、、味噌ラーメンが美味しすぎて。ちょっととろみのある濃い、深い味噌のスープ。だけどくどくない、不思議。黄色味の強い麺は、麺の硬さもお好みで変えられるようです。しっかりと噛みごたえのある美味しい麺です。1番の特徴はとろっとろの鳥チャーシュー!!これが食べたくてここに来ている!!と言っても過言ではない。鶏ってこんな美味しくなるんだ、、って感じ。しかもそれが味噌スープに絡んだ時の美味さといったらもう、、、飛ぶぞ?笑他にもとりトマトなど看板メニューをお見かけするので次回はチャレンジしようと思います!
他のレビューがありません。