久しぶりの訪問気合い入れてPPです!開店1時間前に店前に着開店30分前にはポツポツと後列ができ開店時にはすぐに満席になる程の列が出来てました!一周年にお伺い出来なかったので、大将に「一周年おめでとうございます!」とお伝えして、ステッカーあります?と聞くと、まだあったみたいで一枚頂きました!よかった。あって麺量は500g、トッピングの温玉は現金でお願いしました麺固めオーダー約10分でコール!全部マシマシ!相変わらずのインパクト!アブラ、温玉は別皿で合流まず、野菜と麺をパクリうん!美味い!野菜の上のアブラと裏トッピングのフライドオニオンもいいアクセントになってました!途中脂に麺を漬けてつけ麺風で食べるとサイコー!温玉は半分程食べた丼に投下!混ぜ混ぜしてパクリ!程よいトロミと黄身の甘さが麺に絡んでサイコー!生卵とは違った感じです後半、気になっていたマキシマムも頼んでふりかけて食べてみたが、調整難しくかけすぎたり、少なかったりと味を整わせること敵わず残念今後、周年イベントの混ぜそばがゲリラ開催あった時タイミングが合うと嬉しいですね。ごちそうさまでした!
気合い入れてPPです!
開店1時間前に店前に着
よかった。あって
麺量は500g、トッピングの温玉は現金でお願いしました
麺固めオーダー
約10分でコール!
全部マシマシ!
相変わらずのインパクト!
アブラ、温玉は別皿で合流
まず、野菜と麺をパクリ
うん!
美味い!
途中脂に麺を漬けてつけ麺風で食べるとサイコー!
温玉は半分程食べた丼に投下!
混ぜ混ぜしてパクリ!
程よいトロミと黄身の甘さが麺に絡んでサイコー!
生卵とは違った感じです
ごちそうさまでした!