ラーメン凛 砂町店の他のレビュー
collon1837さんの他のレビュー
ここは、ポン酢かカレーでしょうねー
一度渋谷かなんかの店でカレー食べた記憶がありますが、あまり印象に残っていません(笑)
この辺りなら麺徳を選択しますね。
ぐっちおぐっち | 2023年2月26日 20:40ぐちゃおぐっち様コメントありがとうございます(^^)
麺徳よく行きます(・・;)おじちゃんのいらっしゃいませ~が凄く印象的ですf(^^;)
ここは、ポン酢かカレーでしょうねー
この辺りなら麺徳を選択しますね。
13:10
待ち3名カレーラーメンを選択するも品切れ
通常のラーメンを選択
ラーメン850円
コールはニンニクのみ
ここ砂町では比較的有名な店です。
盛りはかなり山のあるタイプで野菜はしゃきしゃき野菜。麺も比較的太くもちもちした麺で量も多分300g位でしょうか。
かなりボリュームのあるラーメンです。
で味はどうなの?って話しですが最近いろんな店食べ歩いて思ったのは二郎系ラーメンとしては普通かなと思いました。
スープを飲んでみて気づいたのがラーメン二郎で食べた時のグルをいれ忘れた感じのスープかなと思います。
グルを入れずにここまで食べられるのでかなり旨いスープだと思います。
もしグルを入れたら旨味がかなり広がりそうなので鍋凛ラーメンを買われる方には試してもらいたいです。
食べる際に小さじ一杯の味の素を丼に入れスープを入れたら非乳化二郎になるんではないかな?と思いました。
たまたま前回麺屋HEROのグル抜きスープをのんでHEROは乳化スープですが全く似た味がしたのでそんな感じになりました。
もし調味料持ち込みokならグル入れて食べてみたいかなと思ったお店です。
地域密着型二郎系なので頑張って欲しいお店です。