3/5(土)13:20空席は4席程あり ○ラーメン300g○ぶし玉○魚粉 野菜 中400gニンニク 中アブラ 大 画像の他に後から丼で1/3程の野菜が提供されました。前回食べた時にまだ少し余裕があった為今回は野菜を中盛りにしました。 やはり中盛りにすると量が多い( ;∀;)しかし、量的には麺屋HEROの並盛とほぼ互角の量なので野菜を大にするとかなり多くなる予感(野菜大は注意警報)今回は野菜がかなりある為早く食べることが出来なかったのだろうか残り1/4でちょっと汗だくになってきました。味は二度目ですが豚が柔らかくて美味しいです。あと野菜もちょいシャキ感があって食べやすいです。スープもあまり辛くなく美味しいのですがあと一歩何かが欲しい感じです。しかし今回は食べるの必死だった為味わう余裕がありませんでした。なんとなく麺硬めでオーダーしたらちょっと変わるかも知れません。あるYouTuberが温いと言ってましたが、自分は最後まで熱々のラーメンと感じました。そして帰る時の店主の対応がやはり神対応で二郎系である事を忘れてしまう。良かったらまた来て下さいと言う言葉にご近所のお客さんが常連になるのが納得しました。なんて言うか皆様も是非行かれて下さい。
13:20
空席は4席程あり
○ラーメン300g
○ぶし玉
○魚粉
野菜 中400g
ニンニク 中
アブラ 大
画像の他に後から丼で1/3程の野菜が提供されました。
やはり中盛りにすると量が多い( ;∀;)
なんて言うか皆様も是非行かれて下さい。