13:00まで昼をずらしての訪問✌🏻待ちなしで入店🤩店長の声が店内に響き渡る🤭券売機にてチャーシューメン3枚とライス+フォロワー限定キャベとん100円…店長からお好みは⁉️本日アブラ多め出来ないんですけど…🙇♂️すかさず麺硬薄目で🙋♂️カウンターで待ってるとキャベとんから着丼です♥️キャベツの浅漬けにごま油そしてサイコロチャーシューが入り和えてあります🤗旨い👍ツマミにもバッチグーな感じで(○-∀・)bいいね!本日のスープはバッチグーですね🤔いつもは麺硬薄目アブラ多めなんですが、アブラ多めにしない方が豚骨が活きダイレクト感が増し、旨いッスね🤣ライスは大盛りで🍚店長にお願いし着丼と同時にニンニクと豆板醤を適量🤫これが旨いのよ✌🏻いゃ~本日も大満足でした🤩との丸家さんで満足しない事ってないんですけどね🤣🤣🤣ご馳走様でした🍚
待ちなしで入店🤩
ツマミにもバッチグーな感じで(○-∀・)bいいね!
本日のスープはバッチグーですね🤔
いゃ~本日も大満足でした🤩
との丸家さんで満足しない事ってないんですけどね🤣🤣🤣
ご馳走様でした🍚