「群馬豚骨ラーメンダルマ大師+替玉+激辛壺にらもやしシャキネギ」@らあめん花月嵐 ひたちなか高場店の写真4月22日(土)11時15分 待ちに待った群馬最強豚骨ラーメン^o^店の人に『替玉ありますよ!』と言われちゃったら、歯止めが効かずいっちゃいました(*´∇`*)超腹パンで
トップシークレットです(o^^o)我慢も考えましたが、豚骨好きの俺を満足させる本格派な出来栄えで、後悔するくらいならといただいちゃいました^ - ^大好きで何回か行ってる茨城豚骨ラーメンの名店「とんこつ屋」でも半玉なのに…
店長さんが私の席まで来てくれ教えてくれた情報を無駄にするなんて事は私の武士道に反するんで、なぁに帰り道♿️ターボ発動させカロリー消費意識します(о´∀`о)
麺の硬さを聞かれて「バリカタ」に(^-^)替玉は最カタを確認した上でまた「バリカタ」に…確認しないで他のお客さんが「ハリガネ」や「粉落とし」を頼んでたらど後悔間違い無いんで(*´-`)スープとやさしく絡むだるま大師専用麺は、
だるま大使・黒崎店長も大絶賛のクオリティですから、間違えありませんでした(´∀`)圧倒的存在感の肩ロースのチャーシューはジューシーかつ柔らかく食べやすく、最高でした
3年にわたる4度目のオファーで実現したというコラボ(๑˃̵ᴗ˂̵)群馬豚骨への凄まじい情熱とこだわりが炸裂していました٩( ᐛ )وごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)

油結構多めに見えますね。
辛子高菜と壺ニラのダブルパンチで満足なさったことでしょう。

glucose | 2023年4月22日 22:10

おはようございます
だるま屋さんは一度行きました。
かなり繁盛してた記憶。
本格派でしたね。
群馬は豚骨好きですから。
その代表ですね。

あらチャン(おにぎり兄) | 2023年4月23日 10:14

glucoseさんこんにちは^o^
ちょっと豚臭い位の豚骨ラーメンが好きなんで
どハマりでした(о´∀`о)
食べ過ぎちゃうがもう一回は行きたい♪(´ε` )

あらチャンさんこんにちは^o^
なんと本店やはり行ってらっしゃる(*´∀`*)
羨ましいの一言ですが♪(´ε` )
私はこのコラボで大満足でした(o^^o)
3年で4度のオファーで実現したという
コラボですから… 本格派の豚骨ラーメンでした
もう一度行きたいです(⌒▽⌒)