夏休み明け初の訪問。午後0時25分到着で行列なし。一瞬「ラッキー♪」と思ったのだが・・・。店内満席、店内立ち待ち一人。それにちょうどロットが回転した直後の様子で、着席客の半分以上が未だ食べる前だった。背後霊状態で立待ち約10分。やっとの思いで着席。・・・今日のお店のキャストは何時もの3名。そう言えば夜間の部と日曜日の営業休止でそれぞれの場面で活躍していたバイトの兄ちゃんはどうしちゃったのだろうか・・・。ラーメンの方は何時もの様に激ウマ。トッピングの大盛ヤサイもバリバリでサラダ感覚。ブタもトロトロでいい感じ〜。健康面さえ気にしなければ最高の食い物なのだが・・・。後半から汗だくにて完食。やや物足りないと感じるほど。ア〜ウマカッタ〜。