平日の夜、浦和駅。駅併設の商業施設にあるお店です。チェーン店ですがいまだに人気は続いており、平日の夜も混雑しています。時刻は19:30頃、満席です。注文は期間限定メニューの海老つけ麺です。麺は、太麺とワシワシ麺から選ぶことができ、ワシワシ麺の方が茹で時間がかかるので、急いている人は太麺を。むしろ、急いている人ように、細麺を用意してもいいのではと思ったり。ワシワシ麺なんて、一般の人には理解できなさそうな単語。私も、刹那、ピロピロ麺と勘違いしてワシワシ麺のボタンを押していました。見てのとおり茶褐色で硬めの麺です。きっと普通の太麺の方が好きな人は多いと思います。ストレスがたまると鼻炎が悪化する気がする。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは。 こちらは安心して食べられる系列ですよね~。 確かにワシワシって何?となる人は少なくなさそうですね^^;
浦和にアトレなんてあるのか💦川越駅になら知ってたけど、もう私の知ってる浦和じゃない・・・ あの浦和はどこいったんだぁ〜😭
駅併設の商業施設にあるお店です。
時刻は19:30頃、満席です。
注文は期間限定メニューの海老つけ麺です。
ストレスがたまると鼻炎が悪化する気がする。
至福の一時をありがとうございました。