沼田市内に美味しいと噂のTommy’s kitchen思いのほか暗い店内。少し強面の店主に案内されカウンターへ。メニューを見ると焼き鳥などおつまみがあったので生ビールと焼き鳥数本と冷たいおつまみにあった「アボカドとネギのたたき」なる物を注文。ワイン カクテルのメニューも豊富。夜はラーメン居酒屋になるようです。うれしいのはお通し代が無いのがいいですね。昼は日替わりでラーメンとパスタを交互にランチ営業をしているようです。本来の目的のラーメンは最近始めたという辛味噌タンメンを普通盛でいただきました。ピッリっと辛みの効いた野菜たっぷりの鶏ガラベースのタンメンですね。マスターは厳つい感じでしたが話してみると気さくな感じでした。少し人見知りともおっしゃってました。このお店は去年の7月にオープンしたそうです。ココの前はホテルやレストランでフレンチやイタリアンなどをやっていたそうです。次はランチのパスタ狙いで来ようかなー。
他のレビューがありません。
思いのほか暗い店内。少し強面の店主に案内されカウンターへ。
うれしいのはお通し代が無いのがいいですね。
次はランチのパスタ狙いで来ようかなー。