初訪問💡開店後間もない時間でカウンター席のみの小さな店内は満席🈵店舗脇に数台駐車できますが駐車位置によっては奥にとめた車を出す為に移動をお願いされる場合があるので気にせずゆっくりお食事したい場合は近くの天王院の駐車場にとめて良いみたいなのでコチラがオススメ🚗口頭注文後会計でお水と箸とレンゲはセルフ方式🐝(注文は着席していると店主さんが順番に聞きに来てくれました)メニューは3種類、当店のフラッグシップと記載された豚骨醤油チャーシュー麺を注文、麺量は200〜230㌘のようで増やしたい場合は中盛や大盛りを選択(料金加算)オペレーションが見えない位置の席だったのでお店のこだわりの貼り紙を拝見👀お取引先まで書いてあって冷凍肉は使わないとかちょっと感服するレベルで驚きマンモス🐘!提供前に席番号を言われて無料トッピングを聞かれましたので全部普通コール🙋予想より小さめな丼に炙られたチャーシューが3枚で野菜の盛りも充分✨まずは全然見えないスープまでレンゲを深く入れて掬い上げて確認、背ガラ、ゲンコツベースで白濁乳化したとってもマイルドクリーミィ豚骨スープ🐷お品書きは豚骨醤油とありますがカエシは弱めで豚骨の濃厚な味わいが優先、濃厚と言っても油分はカットされて臭みなくサラッとした口当たり🎯野菜と合わさっても決して薄い感じはせずにそのまま食べ進められるオンリーワンな一杯🍜かなり気を配りながらスープを作っている店主さんの苦労が垣間見えます👀麺はオーション100%ですがただ硬いだけでなくもちゴワって感じでよろしおす〜🍀チャーシューとスープの相性もよく肉から出た旨味がスープと合わさったトコロがまたよろしおす〜🎶ギブアップ寸前の完食!ALL国産食材でこのクオリティなら納得できます✨満腹満足でごちそうさまでした🐻♪
J系なんですか、こちらノーマークでした! フラッグシップな醤油豚骨、肉もこだわりありそうな、レアなお店なのですね〜! 桐生は拘りの店が多いですね! 近場にゼクウがありますよ、ニボ🐻ラーなら是非!
Becky!殿~オンリーワン指数の高い面白いお店でしたね~🐻 ゼクウさんはオープン間もない頃に行ったキリなんで再び行ってみたいと思います🎶
開店後間もない時間でカウンター席のみの小さな店内は満席🈵
口頭注文後会計でお水と箸とレンゲはセルフ方式🐝
ギブアップ寸前の完食!
ALL国産食材でこのクオリティなら納得できます✨
満腹満足でごちそうさまでした🐻♪