横道さん只今平日なら麺類100円オフ🎶気になる限定のコチラを食べに💡鶏💓トウモロコシ💓が好きなら間違いなく旨いに決まってる!結果、その通りでした💡白湯スープにコーンポタージュの素を溶いたような濃厚スープ✨トウモロコシは所々に焦げ目が付いていて焼きもろこしになっているのでございますのよ🍀ローストポーク3枚にバゲットが2つ添えてあってあとは乾燥パセリがパラり🍀多加水のプリモチな麺がめっちゃ合う!バゲットは焼かれてはないけどスープに漬けて置くとものすごぉく柔らかくなってチーズのような味わいになってて驚きマンモス🐘! えっ!?粉チーズとか振りかけてありましたっけ?頭の中が真っ白に…なんかもうそう感じちゃったら鶏ポタチーズコーンらーめん🍜食べてるみたいでなにがなんだかわからない🐻楽しませていただきました💮ごちそうさまでした🐻♪
写メは旨そうですね。パンにチーズが入ってたり? 鶏白湯が絶妙に洋風スープになるのですけど、微妙なんですよね。 狭山の「いただき」でいいもの出してましたよw
Becky!殿~パンにチーズ入ってた可能性アリです!そのくらい急にチーズしてきましたw 狭山の「いただき」さんは盲点でした🐻💦 今度行ってキマス🐻💨
気になる限定のコチラを食べに💡
鶏💓トウモロコシ💓が好きなら間違いなく旨いに決まってる!
結果、その通りでした💡
白湯スープにコーンポタージュの素を溶いたような濃厚スープ✨
多加水のプリモチな麺がめっちゃ合う!
楽しませていただきました💮
ごちそうさまでした🐻♪