2023.6.29以前「八頭龍」があった跡地に新しくお店が出来たとの情報を教えてもらい伺いました。12:00入店先客は2名で一抹の不安が頭を過ぎりましたがその後数名男性客が入って来ました。12:10着丼見た目の印象は麺の上に乗っかっているチャーシューくらいですね。つけ汁は「大勝軒」に似たサラッとした感じです。味は可もなく不可もなく特徴の無いつけ汁でした。総評物価高等の影響もあるんでしょうが金額の割に味が着いて来てない感は否めないと思いました。「ちょっと立ち寄って食べて行こう!」という気持ちにはなれないかな。戸田は街中華を含めてラーメンレベルが高いエリアだと個人的に思っているので更なるレベルアップを図って欲しいです。ご馳走様でした。
12:00入店
12:10着丼