てゆか久し振りにコチラ方面の配達で約1時間半ホド時間があるので久々にコチラを訪問...調べてみたら何と3年8ヶ月ぶりの訪問だった...(^O^; てゆか少し濃いめで胡椒&七味の辛味がガツンと効いたツケ汁と思ってた以上に柔らかモッチリ食感の太麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪...因みに麺量ゎこの中盛で軽く300㌘ゎ超える十分なボリューム♪ んで麺側トッピのローストされたブ厚く柔らかいヲ肉ゎ茹で麺器のトコで軽く暖められたモノ...でも冷水でしっかり〆られた麺側にトッピされちゃうとすぐ冷めちゃうんだよなぁ...(苦笑) んで最後に盛り付けられた皮ワンタン(?)らしき物体ゎ生地自体ゎ薄いが面白い食感♪ ツケ汁が薄まってしまうんぢゃないか?と懸念してた付け合わせのモヤシも、ツケ汁に軽く浸して食べれば良いアクセント♪ ツケ汁内のメンマ&刻みネギも多めで良い感じ♪ 何気に前回訪問時(2019/10/1)に食べた『特製つけそば(当時¥1000)』ゎプチ濃厚系の豚骨醤油だったコトを考えれば良い意味で変わったのゎ個人的にゎ大歓迎だね♪