九十九里方面へジム子で遠征ラーショを見つけました!一度通り過ぎましたが、Uターンして入店日曜日の午後3時で前客なし、後客3人店主の他、3人の女性がいて4オペ交代でラーメンを食べていました接客はとても感じいいです女性店員さんが多く、店内はきれいで快適ですさて、ラーメンがきましたスープ、麺、味付けネギ、チャーシューのそれぞれが、典型的ラーショ味で、美味しいです (^。^)スープも飲み干して、あっという間に完食しました冷たい具材のボリュームが、スープの量に対して多く、熱々ではありませんでしたが、すごい猛暑だったのでちょうど良かったです寒い日なら、ネギとチャーシューはどちらか片方にした方が無難です九十九里浜は、暑すぎるせいか、人は少なめでしたジム子は駐車場で待たせて、脚だけ海に入ってきましたジム子の足もとは砂だらけになりました (^^;;
千葉にいるときこの辺ではラーショじゃなくロッキーに行っちゃってましたね。 ふなっしーさんの口には合わなかったかな。 ジム子でロッキーに通ってみてください。良さがわかると思います。
ジム子ちゃんとの週末ドライブ楽しいですね(^^) ワタシも、クルマは擬人化しちゃう方です😅💦
すてぞーさん そう言えばロッキーが近くにありました 鎌取に昔あったロッキーが美味しくなかったので、触手が伸びませんでした あたとさん 今はジム子に夢中です💕
ラーショを見つけました!
一度通り過ぎましたが、Uターンして入店
日曜日の午後3時で前客なし、後客3人
店主の他、3人の女性がいて4オペ
交代でラーメンを食べていました
接客はとても感じいいです
女性店員さんが多く、店内はきれいで快適です
さて、ラーメンがきました
スープも飲み干して、あっという間に完食しました
九十九里浜は、暑すぎるせいか、人は少なめでした
ジム子は駐車場で待たせて、脚だけ海に入ってきました
ジム子の足もとは砂だらけになりました (^^;;