7月30日 月曜日 13時42分到着 先客5名 後客3名でランチタイム終了でした。券売機にて限定Aボタンを押し表題(950円)を購入こちらのつけ麺は麺量を200g、300g、400gで選べます。中盛の300gでお願いしました。14時04分着丼 限定は通常メニューと一緒に作れない様で順番が変わる時もあるようです。今年217杯目【麺】17【つけ汁】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】Twitterにて限定の表題がある事を知り30日の日曜日は行列でしたので諦め平日の月曜日ならと伺いました。幸いな事に売り切れでなくて良かったです。麺は通常メニューの手揉み中華そばと同じの様です。中細麺って感じでシャバシャバのつけ汁もよく絡みます。つけ汁はシャバ系ですが塩味は強く無くて私好みの味で美味しいです。具材はつけ汁の中のネギにナルト🍥、カイワレ、煮豚のバラ肉、肩ロースの低温チャーシュー、レモンレモンが薄かったのでもう少し厚みがあるとこの暑い時期は良いなと思いました。レモンと相性良かったので💦300gの麺量はやはり良いですね。麺を食べ終えてつけ汁残ってましたがそれ程塩味強くないのでそのまま飲んでしまいました。冷やしつけそばでは無いので手間がかかるので難しいでしょうが、つけ汁、麺共に冷たいつけそば食べてみたいなと思うつけそばでした。美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ 活龍さんの限定かい🤓 麺は中華そばと同じ感じで合わせるつけ汁がどんな感じなのか気になるなぁ〜 チャーもいい感じだね!
券売機にて限定Aボタンを押し表題(950円)を購入
今年217杯目
【麺】17
【つけ汁】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
幸いな事に売り切れでなくて良かったです。
麺は通常メニューの手揉み中華そばと同じの様です。
中細麺って感じでシャバシャバのつけ汁もよく絡みます。
レモンと相性良かったので💦
300gの麺量はやはり良いですね。
美味しかったです♪