2023.8.4 昼 着丼。シビレ、辛さ 普通シビカラ系は個人的に好きですが、この店は少し自宅から遠いのでようやく来れました。シビカラは好きですが茨城では珍しいので、久々に食べるとだいたいシビもカラも無理せず普通を頼んでしまいます。パクチー好きなのでパクチーラーメン頼みました。あとは具材は初期メンなのだと思いますが、もやしとか、厚めのチャーシューとか、ヤングコーンとか、高菜とか。具材豊富です。スープ、うまい。この味、好き。続いて麺、うまい。そこからはもう、もやしと麺、パクチーと麺、高菜と麺といった感じに箸が止まらない。パクチーもあるからかわかりませんが、麺大盛にすればよかったと後悔するほど具が多く、楽しめる。気づけば汗が滲んでいて、麺をすすり倒した後にコップの水を飲み干すと爽快な気分になれました。これはまた食べに来たくなる味。ご馳走様でした。
シビレ、辛さ 普通
パクチー好きなのでパクチーラーメン頼みました。
スープ、うまい。この味、好き。