昭和の空気感たっぷりの食堂ご近所さんが軽くお酒をやりながらテレビ観てたりガチでご飯を食べに来てるお客さんと半半くらいな客層メニューは壁やいたるところに貼紙してある炒め物の定食が主力のようですがあえてのラーメン🍜メニュー名はラーメン🍜他に塩ラーメンやら味噌󠄀ラーメンやらあれば少しは期待もしますしラーメンを注文してほしい雰囲気などが感じとれればちょっとは期待したいけどどちらもまるでナシ🌠オーダーを1つ1つこなしていくので注文がたくさん入っていると提供まで時間がかかりますがノスタルジーな雰囲気を楽しみながら待つこと20分少々…一風変わった姿で登場🍜チャーシューじゃなくて炒めた豚!この炒め油がスープにコク深さを与えていてコク旨醤油になってる!豚なんだけど鶏のような食感で柔らかくて肉も美味しい✨麺が意外にも極細麺でなんとも啜りやすいしスープとのマッチング良好💮意表を突かれた旨さに高評価です🐻♪ごちそうサマンサ🐻♪
メニューは壁やいたるところに貼紙してある
炒め物の定食が主力のようですがあえてのラーメン🍜
メニュー名はラーメン🍜
一風変わった姿で登場🍜
チャーシューじゃなくて炒めた豚!
豚なんだけど鶏のような食感で柔らかくて肉も美味しい✨
意表を突かれた旨さに高評価です🐻♪
ごちそうサマンサ🐻♪