土曜日のこの日は結婚した次男が帰ってきたのでラーメンは諦めて嫁と3人でだいこんそば❗この日も外気温35℃、こんな暑い日は大根そばがさっぱりして美味しいんです🎵運転は息子なんでもちろんビール🍻しかも嬉しいことに大瓶633ccだし、板わさのアテ付💓イカ天はボリュームあるんですが息子がいるので2人前、熱々を塩でいただけばビールが進む進む🎶ビールをコップ一杯残したところで御対麺、そばと大根の太さが同じなので良く見ないと大根そばには見えませんね😆そばは田舎蕎麦で、太目の食感で美味しいですが、大根が加わることでシャキッとした食感と大根の風味が相まって激旨に昇華💯つけ汁も甘さ控えめで好感がモテ大根そばにバッチリ🆗ボリュームもあって毎回嫁からキラーパスが有ります(笑)この日は息子は大盛り食ったあとでキラーパスもお手伝い🙏蕎麦湯も楽しみ大満足🎵ご馳走様でした。田んぼの真ん中のお店ですが席が多いのに満席🈵是非とも大根そば食ってみて下さい☺️
こんばんわ~! 以前にもコメントしましたが安定の大根そばですね~♪ しかも、息子サンの運転付きでイカ天アテに大瓶ビールなんて羨まし過ぎます!
運転は息子なんでもちろんビール🍻
しかも嬉しいことに大瓶633ccだし、板わさのアテ付💓
つけ汁も甘さ控えめで好感がモテ大根そばにバッチリ🆗
ボリュームもあって毎回嫁からキラーパスが有ります(笑)
この日は息子は大盛り食ったあとでキラーパスもお手伝い🙏
蕎麦湯も楽しみ大満足🎵
田んぼの真ん中のお店ですが席が多いのに満席🈵
是非とも大根そば食ってみて下さい☺️