平日の14時に伺いました。お昼時間を過ぎているためか並び無しで入店。店内入口の右側の券売機で食券購入。今回は小ラーメン¥900と生卵¥100を選択。箸とレンゲは券売機横にあり、給水器も券売機の並びなので全てを取ったうえで着席。奥に4名のテーブル席が有り、あとから来た学生がそこを使ってた。食券をカウンターに出す。ちなみにその日によって限定のサービス品があったりします。内容等はX.旧Twitterで確認してください。この日は¥50でペットボトル飲料が有りました。しばらく待って「ニンニクいれますか?」の確認初来店ですので、ニンニク少なめ ヤサイアブラのコールにしました。そして着丼。スープは非乳化と乳化の中間で塩味はそこまで強めではありません、キレキレが好きならカラメのコールは必須かと思います。卓上にもタレがあるのでそちらをかけるのもありですね。野菜はシャキ感の結構あるモヤシとキャベツ。味なしのゆで野菜なのでここも薄めが苦手な人はタレをどうぞ。豚は巻き豚で神豚に分類できそうな柔らかさと脂の感じで美味しいですね。麺は結構ワシワシ系ですが、ラーメンならこのくらいで丁度いいと思います。つけ麺や汁なしならもう少し柔らか目になるのかな?全体的に利用しやすく、二郎系初心者でも安心して行けるお店かなと思いました。ワンオペでしたが接客なども柔らかく和やかな空気がありました。味は個人的にもっと強めが好きですが、バランスが良く美味しくいただけました。特に豚はかなり美味しいんじゃないかと。トッピングなども豊富でカスタマイズ性も高いようなので何度か行ってみたいです。
他のレビューがありません。
店内入口の右側の券売機で食券購入。
今回は小ラーメン¥900と生卵¥100を選択。
食券をカウンターに出す。
しばらく待って「ニンニクいれますか?」の確認
そして着丼。