「にんたまラーメン 塩 720円」@ゆにろーず 千葉ニュータウン店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーー☆ーーー低
にんたまラーメン 塩 720円  特盛1080円  メガ盛1600円
中細麺
塩系
背脂

チャーシュー・味玉・海苔・もやし・ねぎ

海苔マシ +100円(4枚)

券売機
Pあり
自販機

2023・11・4(土)
10年くらいぶりに利用してみました。先4、後2、私2でございますm(_ _)m
久しぶりに前を通過しそうだったので後輩を連れて深夜1:00頃でしょうか、、個人的にオススメだった、にんまラーメン塩を後輩とともに頂く事にww 券売機でチケットを購入、直で厨房へとオーダーが入りますww 待つ事7、8分、番号呼び出し受け取りに。以前までは黙ってメガ盛でしたが今回は並盛でww おぼんが軽い軽いww スープから頂きの、、、ん?ニンニクは?、、全く効いていませんよ?ww、、なんか、、微妙ね、、もっと美味しかったと記憶していますが、、これだとオススメ出来ないレベルですよww 後輩は気を遣ってか美味しいとは言っていましたが、、麺を啜ってみる、、、フニャフニャww なんだコレって感じですが、、後輩もフニャフニャ加減は認めていましたww 山岡家さんに行くか相談してからのユニローズさんだったので、、山岡家さんに行くべきだったかとか思いましたが、、なにぶんに山岡家さんは飽きているので私が拒否ってからの、、ユニローズさんだったのでねww 後輩に悪い事したなぁ、、とか思いつつ、、一応完食ww 後輩はスープも完飲していたので、まっいいか、、みたいなねww また機会があれば、、、利用するのかな、、て感じですが、、もうオススメはやめておこって感じにはなってしまいましたww スタッフさん深夜にありがとうございましたm(_ _)m