はつがい商店普通のまぜそば【限定?】SNSで「普通のまぜそばはないんですか?」と言うお客さんの声に応えて、普通のまぜそば作ってみましたとのアナウンス普通のまぜそばという名の限定まぜそばなのか?だとしたら、なんてシュールな限定なんだ。そして、その名とは裏腹にぜんぜん普通じゃない!麺相からして普通じゃない。豪華なトッピングは10種類以上。さらにコールすればマヨネーズも付けてくれます。初回はマヨ抜き、半ライスでライスダイブを店長がお勧めしていたので、そのスタイルで頂きました。豪華なトッピングの豊かな味わいが口の中で広がり、各素材の風味が織りなすハーモニーが舌を喜ばせる。炙られたチーズやチャーシューが芳ばしく、このまぜそばの美味しさを引き立てています。カレー粉が全体的な味を引き締めてて、ライスダイブしない手はありません。こんなの旨すぎるだろー。とても美味しかったです。ごちそうさまでした!#はつがい商店#普通のまぜそば#まぜそば#酢入れますか#レギュラー化希望
普通のまぜそば【限定?】
普通のまぜそばという名の限定まぜそばなのか?
だとしたら、なんてシュールな限定なんだ。
そして、その名とは裏腹にぜんぜん普通じゃない!
麺相からして普通じゃない。
こんなの旨すぎるだろー。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした!
#はつがい商店
#普通のまぜそば