デニーズ50周年おめでとうございます!担々麺食べに行ってみた♪胡麻香る四川風担々麺990円運ばれて来た胡麻風味がなんとも言えなく心地良いピーナッツ、豚肉、鶏肉、海老、ゴマ細麺、麺はあまり意識してないけど違和感なく入ったので相性良かったのだと思う塩分強めだったのでセットのライスと唐揚げセットが考えられているのだと思われた、美味しかったです。ポテトフライ396円ケチャップ付きイメージとして太かったけど細かったのだなぁ値段からして満足度は足りない、、普通かなぁ、、蜜いものちょこっとパルフェ484円入り口にも蜜いも推しだったので期待してました焼いも、さつまいもアイス、バニラアイス、白蜜ゼリー、黒蜜、グラノーラ、マスカルポーネクリーム、ホイップクリーム、クラッシュアーモンド ミニサイズでもしっかり色々入ってるウリにしている紅天使焼きいも、温度、湿度を調整された貯蔵庫で熟成、焼くことで、一層甘さが広がるとのこと上のイモは凍ってるけど食べられる、全体的にかなり甘め、凝っていてさつまいもの甘さなど流石のお味で美味しかった。
担々麺食べに行ってみた♪
胡麻香る四川風担々麺990円
運ばれて来た胡麻風味がなんとも言えなく心地良い
ピーナッツ、豚肉、鶏肉、海老、ゴマ
ポテトフライ396円ケチャップ付き
イメージとして太かったけど細かったのだなぁ
値段からして満足度は足りない、、普通かなぁ、、
蜜いものちょこっとパルフェ484円
入り口にも蜜いも推しだったので期待してました