平日の夜、蕨駅。残業した後に帰宅方向と逆の電車に乗るのは思い切りが必要。あまり遠くには行きたくないので蕨駅あたりで下車。駅近くの立地で最近オープン。道を挟んで向かいには壱角家があり、家系ラーメンの前に家系ラーメン店がオープン。壱角家の丼を使っているので系列店。メニュー構成もほぼ同じ。系列店を目の前に出店するなんてよほど儲かっているのかしらと。21時までライス食べ放題。そのせいか、一杯の値段が目を疑うほどに高い。この油そばの何処にお金がかかっているのが不明。とりあえず、黒酢、マヨネーズ、ゴマ、ニンニク、タマネギなどなど、色々と入れながらカスタマイズ。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
他のレビューがありません。
家系なのに、まぜそばかいっ💦レビューがないから新店かな?どんな家系か興味津々です。
きゆう様へ 新店舗ですがどこにでもあるチェーン店です。お店を出る時に、ラーメンにしておけばよかったとちゃんと後悔しています。(笑)
21時までライス食べ放題。
そのせいか、一杯の値段が目を疑うほどに高い。
この油そばの何処にお金がかかっているのが不明。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。