名店支店タイミングよく通りがかって初訪問。11時40分入店で先客15名以上後客続々。数名が中待ちも、タイミングよく入れ替わり即着席と幸運。さてオーダー、とにかく皆が掲題でこれは自分も乗っかるしかない。はい、正解。知ってはいた、でも予想よりも断然旨い。サラリスッキリ、なのにコクあり。程よき酸味の素晴らしさ、焦がしラードが活きる々々。ここから次第に甘塩っぱさが前に出る、が、すると序盤に感じた酸味は何処…なんなんだ、勿論いい意味でだがw続けて自家製ストレート中麺にうっとり。ツルニュルモッチリ、全て揃ってたまらない。で、更に本題のチャーシュー。とろけてほぐれる旨さは格別、肉大盛にした甲斐があるってものだ。ふと、いったい何枚あったのか、もう見失った後。甘め味付けシャクコリメンマ、細もやしにネギも良し、非の打ち所がないバランス。名店の支店はまた名店、サービス沢庵も齧りながら大満足で完食です。旨かったです。本店を凌ぐ旨さ、支店でここまで上書きされることはあまりないような。そしてまた本店に行ってみたくなるスパイラル。ごちそうさまでした!
続いてどうも~! 毎回、店舗登録&初レポお疲れ様です。 本店を凌ぐ旨さと言うだけあって突き抜けたようですね~♪ また、宮崎も行きたいです。
バスの運転手さん、ありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 栄養軒の初代オーナーが開いたのがさといもで、その唯一の支店がこちら。 間違いない旨さでした〜 次回ぜひご一緒しましょう!!
タイミングよく通りがかって初訪問。
11時40分入店で先客15名以上後客続々。
数名が中待ちも、タイミングよく入れ替わり即着席と幸運。
はい、正解。
知ってはいた、でも予想よりも断然旨い。
サラリスッキリ、なのにコクあり。
程よき酸味の素晴らしさ、焦がしラードが活きる々々。
なんなんだ、勿論いい意味でだがw
続けて自家製ストレート中麺にうっとり。
ツルニュルモッチリ、全て揃ってたまらない。
で、更に本題のチャーシュー。
ふと、いったい何枚あったのか、もう見失った後。
旨かったです。
そしてまた本店に行ってみたくなるスパイラル。
ごちそうさまでした!