2024.5.5夜 赤丸新味…980円、替玉…150円、明太子ごはん…430円2024.5.5-154ついに岐阜県下2店舗目の一風堂がオープン。昨年10月以降の看板メニュー刷新以降、未食だった本品を。白丸元味よりも、むしろ本品が「大躍進後の一風堂」らしさを体現しているという印象。臭みがない洗練された作りはもちろん、まろやかさとパンチとを兼備した、攻めつつも守る部分は手堅く守る設計。白丸より少し太めの中細麺の後、替玉で白丸用の細麺が味わえるのも、当たり前とはいえ純粋に楽しい。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2024.5.5-154
ついに岐阜県下2店舗目の一風堂がオープン。
昨年10月以降の看板メニュー刷新以降、未食だった本品を。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram