平日の昼間に訪問。ドアを開けると素晴らしい豚骨臭がお出迎え。早くもいいお店の予感です。店内は古き良き町のラーメン屋といった雰囲気でなんだか落ち着きます。メニューを見るとなんとラーメンが450円。ワンコイン切っているのは衝撃ですね。大盛りが+50円とお得ですが、替玉は200円と高めの設定になっています。今回は大盛りらーめんを注文しました。トッピングはチャーシューとネギのみのシンプル構成。スープは透き通っていて意外とあっさりな豚骨。それでいて旨みがたっぷりでとても美味しい。麺は細めでしっかりとしています。ツルツルとした啜り心地が楽しいですね。チャーシューはちょっと硬めでしたが肉の旨みがしっかりして良きです。今回は大盛りにしましたが1.5玉くらいでしょうか?通常の麺量がわかりませんが、そこまで多くもなくちょうどいい量でした。近所にあったら間違いなく通ってしまうタイプのお店。美味しかったです。
他のレビューがありません。
今回は大盛りらーめんを注文しました。
トッピングはチャーシューとネギのみのシンプル構成。