🍜【成城青果】・塩そば(中) ¥900芦花公園 百名店かなり久しぶりの訪問。並びはそこまで多くなかった為、10分程度の待ち時間で入れた。店内に入る時に注文してお金を払うスタイル。本日は肉丼をつけず塩そば(中)を注文。大判のレアチャーシューが1枚と細ーく切ったネギ、ネギの下にメンマとシンプルな盛り付け。麺線を揃えられとても美しい。拉麺スープというより上品なお出汁を飲んでるような塩味より旨味が口の中で拡がる。永遠にスープ飲んでいたい。麺も細めのストレート麺。このスープにはこの麺以外ありえないというくらい麺とスープの一体感。久々に来たけどやっぱり美味しいな!近くに知らないうちに成城青果のセカンドブランド中華そば『まるじ』が出来てた。今度行ってみようと思う。#芦花公園グルメ #成城青果 #塩そば #成城青果塩そば #食べログ百名店
【成城青果】
・塩そば(中) ¥900
芦花公園 百名店
店内に入る時に注文してお金を払うスタイル。
本日は肉丼をつけず塩そば(中)を注文。
久々に来たけどやっぱり美味しいな!
#芦花公園グルメ #成城青果
#塩そば #成城青果塩そば #食べログ百名店